ci诗双0701ti

宝宝咳了两天多,吐痰的时候有血出来,怎么办?

我宝宝咳了两天多了,下午的时候我看到吐痰的时候有血出来,我想问问怎么会这样呢?

雪儿kitelee

爸妈最重要的是要给宝宝补充足够的水分,这样才能有利于宝宝把痰液咳出。当宝宝咳嗽有痰有血时,爸妈首先不要随便给宝宝吃止咳药,應立即就醫处理;在日常护理中,给宝宝多喝点水,衣着应宽松舒适,以不影响宝宝的呼吸为宜。

曌曌麻麻

可能严重引起肺部的血,建议立刻去医院检查一下,这样比较放心