殳7786df

宝宝在肚脐下面动的时候阴道那一下一下的疼什么情况?

各位宝妈,昨晚宝宝在肚脐下面动的时候阴道那一下一下的疼,宝宝会不会提前出来呀?

木头人Q

亲现在是孕晚期吧,现在孕晚期,小宝贝胎动幅度也会大,再加上可能有假性宫缩出现,所以宝贝动得厉害时,你休息下,注意按时产检,不要一直下蹲哦。

涛涛妈2010

你好,宝宝会不会提前出来,需要根据有没有宫缩那个地方疼痛应该是耻骨痛