政旭xianfly3

胎动是什么感觉?

宝妈们的胎动是什么感觉,我觉得我家宝宝力气好大,大多数动的很用力,肚皮都跟着颤

睿和雨的麻麻

你好,每个人的体质不同,感觉胎动的强烈也不一样,刚开始感觉胎动像肠胃蠕动一样,慢慢的随着胎宝宝的长大,胎动也变得活跃起来,平时每天要坚持数胎动,如果胎动突然减少或频繁,要及时去医院检查。

新建园

每个人的感觉都不一样的,一般短时间的胎儿颤抖或者轻微的活动,都可以定义为胎动,因为有的孩子安静,有的孩子好动,都不一样,但胎动也是孩子和妈妈相互交流的信息吧,不要简单的理解为胎儿动一下而已,更准确。