lingqinggり

宝宝气管肺炎,怎么治疗?

宝宝气管不好,总是一个月要犯一次.上个月得了支气管肺炎,挂了十一天的掉瓶才好的,从那以后,总是隔一段时间犯一次,现在还在吃着药,医生说是小孩子体质不好,但是我家宝宝挺会吃的,怎么回事?

水云4

七个月的宝宝奶量应保持在800毫升左右,另外辅食方面如米糊、瘦肉泥、鱼泥、肝泥、蛋黄泥、蔬菜泥等都应按量添加。平时注意给宝宝摄入注意宝宝免疫力的提高,方法有:1、多摄入富含维生素、矿物质多的食物,富含维生素A、C的食物有:牛奶、鸡蛋、蔬菜叶、鱼油、柠檬、水果、青椒、白菜、土豆等。2、运动,可以增强体质、增加食欲,这些都是提高免疫功能的关键。3、充足的睡眠,6~12个月的婴儿每天应睡14~15小时。平时注意不要给宝宝吃凉的、辛辣刺激性的食物。如果宝宝有不适尽快就医检查,遵医嘱用药。

涛涛妈2010

你好,宝宝主要是抵抗力比较差,平时可以吃点增加抵抗力的药物,饮食要多样化,全面营养。