bakuaiban

急急急,我爱宝宝十三天大

我爱宝宝十三天大,晚上闹的狠,一哭就是二三十分钟,好不容易哄睡着了,不大会就会醒,然后又是二三十分钟的哭,平时偶尔会有一抽一抽的现像,一天三到四次不知道为什么,请专家帮忙解答

adacao2007

新生儿有一抽一抽的现象,很正常,是因为其神精系统尚未完全发育好,我宝宝当时也是这样的.
晚上闹的狠,可能是日夜颠倒,还有在夜晚没有安全感吧,晚上让宝宝睡在你身边,让他听到你的心跳,可能会好些,我宝宝就喜欢我拉着她的手睡.

tttxy5521

我的宝宝现在快3个月了.记得月子里她也是这样的,白天几乎可以醒一整天,到下午三四点才开始睡,大概这样的情况有一个礼拜左右吧,不过到后来就正常了,现在也睡的很好啊,所以你不用过多的担心了.

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

一抽一抽是惊厥,这是正常的,这说明宝宝的大脑神经很正常,如果没有这种现象,反而不正常了!至于晚上闹的很你看看是不是睡的时候给宝宝穿太多,盖太厚了,有时爸爸妈妈怕宝宝着凉就让宝宝穿着外衣睡觉,结果反而使宝宝散热不及,哭闹不止!还有就是睡前要一次喂饱奶,如果不喂饱就睡也会使宝宝容易醒!如果排除了这几点,那你就有必要带着宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是不是缺什么营养,像钙铁锌之类的,有时缺某种微量元素也会使宝宝爱哭爱闹!祝宝宝健康!