yingrongqi

孕45天了,没有胎心,是什么情况?

我末次例假是5月15日来的,到现在算是怀孕45天了吧,上午去医院检查了,还没有胎心,会是什么情况呢?刚才还摔了一跤,不过暂时没有啥异常的,怎么办?

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心可能是胚胎着床比较晚,一般要到60天以后才测的到胎心,可以隔一个礼拜再去医院复查一下,放松心情,多注意休息,避免太劳累。

荏性小钕子╯

可能是由于胚胎着床时间晚,所以现在还没有胎心吧,不过你可以等几天再去检查看看。

语征妈妈

如果有孕囊的话,可以等到60天左右复查,一般就有胎心了。现在要注意观察,避免意外。

£木头人£

不知道宝妈平时月经周期准不准,要是不准可能是宝宝着床晚,过10天左右在去B超看看,要是周期很准,有胎停的可能哦!

水墨渲染了秋

你好,正常的。一般胎芽,胎心在怀孕55天左右才能看见。建议两周后复查。还有好好休息,放松心情,定期产检