li初蝶6dg

刚刚怀孕,吹空调感冒了,怎么办呀?

我怀孕两个多月了,最近实在是太热了,我受不了了就晚上睡觉的时候开空调了,结果真的感冒了,我也不敢吃药,现在该怎么办呀?

水墨渲染了秋

尽量多喝水。还有可以泡点柠檬金桔冰糖水或者煮点红糖姜水,但是不能喝太多,适量就好

陈文浩麻麻

就多喝白开水,出些汉,睡一觉,慢慢会好的!

亲亲小坑宝

宝妈你好!不是太严重的话就多喝水,促进排毒!如果太严重不要硬挺,去看医生

明宝的麻麻

多喝水,洗温度37度的热水澡,必要时可以吃药,中成药smd.smd.没事的

紫兰天依2

你好,怀孕期间感冒的话,最好要多喝水缓解症状,如果严重的话就去看医生吧!

£木头人£

刚怀孕是不能吃药的,对孩子影响会很大的,只有多喝水,坚持几天就会好了!!