蹇jinpengk6

月子期间能不能开空调呀?

我家宝宝半个月了,我过月子实在是受罪,现在是最热的时候真的受不了了,我想开空调,忍不下去了,行不行呀?

超大叔

最好不要吹这个毕竟是一辈子的事情,浑身的骨节和汗毛孔都是打开的,还要吹空调很容易,被邪气入侵的,一旦侵入一辈子遭罪,不划算,天气热人本身就体质弱,很容易出问题的,希望你在月子里42天多注意身体,为以后打下个好基础。

陈文浩麻麻

可以呀,我那时也是天热,生完宝宝,在医院就开空调,这天气不开空调哪受得了!

亲亲小坑宝

做月子是可以开空调的,但是注意室温不要与外面相差太大,在房间里面放一盆水保持湿度!不要对着空调吹,要穿长袖长裤,开一段时间后要开门换一下空气

明宝的麻麻

可以开空调的,不然会热的中暑了,那就麻烦了,27度就好,房间开点窗户透透气

紫兰天依2

你好,坐月子最好不要开空调吹风扇,吹了风对身体不好,要多注意休息。

小星星☆

可以开 别吹风 屋里温度降下来就可以