潭9釒14s

孕期耻骨疼对宝宝有没有什么不良影响?

我现在八个月了,最近几天老是大腿内侧及肚脐以下的部位疼,这就是所谓的耻骨疼吗?有没有什么不良影响?要持续多长时间呢?

水墨渲染了秋

正常的。孕晚期子宫胎儿的增大,压迫周围神经组织,容易引起神经性拉扯疼痛。多休息,放松心情

陈文浩麻麻

这是正常的,是你宝宝入盆导致你骨盆疼痛!是好现象,祝贺你等宝宝入盆,在过几周就可以跟宝宝见面了!

亲亲小坑宝

宝宝入盆往下压会导致耻骨分离从而引起疼痛,这是正常现象,不会对宝宝有影响!入盆以后宝宝随时有可能发动,所以宝妈要做好准备

紫兰天依2

你好,到了孕后期都是这样的这是正常现象,不用太担心,建议平时要多注意休息。

£木头人£

不会有影响的,怀孕后期的正常反应,宝宝入盆了,多休息,等宝宝出生就好啦!!