liao4fathe

现在很热,不想出门,怎么办呀?

我怀孕四个多月了,我之前都是每天出门散散步,但是最近实在是太热了,我都不想出门了,这该怎么运动呀?

睿和雨的麻麻

你好,天气太热了,可以在早上9点钟之前或下午5点钟以后,紫外线比较弱的时候出去外面散散步,或者是晚上吃完晚饭了出去外面走一走。

水墨渲染了秋

可以在家里走动走动也是可以的。另外可以晚饭过后没有太阳的时候出去散散步

£木头人£

晚上太阳下山了出去活动活动,也可以去超市呀!!又凉快,开能运动运动。

圣玛shengma2

用太阳伞,可以在家适当的活动下呢,多喝些热水

梦钰妈咪

可以选择一大早出门,或者下午四五点出门,这个时候的太阳就没有这么毒了,可以正常出门了