heng释♥191

四五个月肚子还是没有动静,怎么回事呀?

我怀孕四个多月了,我经常注意宝宝是不是有动静,但是现在为止还是没有胎动,我有点着急了,到底怎么回事呀?

£木头人£

有的动得比较晚,我现在怀2胎,现在6个多月了,胎动才比较明显的,怀大宝的时候4个多月就动了,没个宝宝都不一样,只要产检正常就没事的。

米小高

不要着急,保持好的心情,放松。好心态对宝宝来说发育非常有利的。一般初孕,胎动大概在18周到20周才能感觉到的,有的更晚点。二胎相对要早点,大概 14周,但不是绝对的。我一胎19周多感觉到的。宝妈注意按时产检,配合医生检查,四个多月了,钙片可以补起来的。

水墨渲染了秋

正常的。一般胎动会在怀孕20周左右出现。暂时不用担心的。也差不多会有胎动的

睿和雨的麻麻

你好,不用太担心,每个孕妈妈的体质不同,胎动是因人而异的,有的胎动会出现的早点,有的相对来说迟点,刚开始感觉胎动也没有那么明显,随着胎宝宝的增大,胎动也会慢慢活跃起来,放松心情,多注意休息,按时产检。

圣玛shengma2

不要着急呢,保持好心情,20多周一般就有胎动呢