紫桐48888bao

7个月的宝宝口腔溃疡怎么办?

我家宝宝7个多月了,这几天发现他的舌头上有个黄豆大小的溃疡,请问该怎么办?

诺诺de麻麻

亲。口腔溃疡,首先要用纱布蘸点锡类散在宝宝的嘴里抹,然后要注意宝宝的口腔卫生。一般一个星期左右就会好,这个时候要吃清淡的东西,一般小的时候会出现一次

睿和雨的麻麻

你好,长口腔溃疡了很痛苦的,一般两个礼拜才会完全治愈,要多喂白开水宝宝喝,可以把维生素c按成粉末涂抹在口腔溃疡患处,饮食上注意清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜。