qiu明娣wq9

出生22天的宝宝,怎样辨别他吃饱了没有啊?

出生22天的宝宝,怎样辨别他吃饱了没有啊?自从出生后,我怎么老是感觉我家宝宝没怎么长一样,请问母乳每次隔多长时间喂一次合适?

muyixixi

正常宝宝吃奶每次乳房在十分钟左右,宝宝吃饱了就睡觉,睡2-3小时宝宝就会醒,醒了玩一会继续吃奶,这样每日反复,只要宝宝吃的饱,才能长的好。

睿和雨的麻麻

你好,奶水水充足情况下,宝宝吃奶的时候一般不会超过半个小时,宝宝吃饱了可以睡2到3个小时。