yanfei131

怀孕第7周见红了,检查胎儿没事,保胎药还能吃吗?

怀孕第7周,前两天突然见红了一点,去医院做b超并抽血化验,医生说两样都没问题,但还是开了保胎药,还能吃吗?

快乐小芮佳

如果特别情况,例如肚子痛或者是见红的话就需要保胎,如果没有的话都不需要特意去吃一些安胎药,毕竟药物“三分毒”,最重要的就是孕妇要保持愉悦的心情,不要忧心太多,心情好,心态好,什么疾病都会远离的。平时注意休息和均衡饮食,多补充叶酸。

荏性小钕子╯

如果胎儿检查正常就好,要是孕酮低还是得吃保胎药,自己平时多注意休息吧,不要太累了,累到了也会导致见红,营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜。

muyixixi

只要胚胎组织正常,可以积极保胎,首先卧床休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导保胎,同时定期产检。

柯维亚公主

您好,很高兴解答您的问题.一般来说,吃药了之后,见红现象会有所减轻的,就是出血量减少,一般在一周内就得止住,如果还是有少量出血说明流产的危险还存在

£木头人£

最好是多休息休息,我去年就是怀孕后见红,都没来得及保胎就流掉了!!

圣玛shengma2

一定要注意休息呢,均衡饮食,保持好心情