冷暖自知s203

月经一直到现在都没见来,怎么办?

我月经一直到现在都没见来,用试纸测了,一条线,不知道怎么回事,这几天小腹又有点下坠的感觉,怎么办呢

帅宝宝的麻麻

你可以再等几天,可能是月经不规律,过几天如果还没来,就测一下,看看是不是怀孕了

荏性小钕子╯

你可以等几天在测试看看,如果月经还没有按时来,那么又不是怀孕的话,可能就是月经不规律了,自己多注意休息吧。

£木头人£

怀大宝的时候月经晚了15天才测出来怀孕,不过我周期一直都不准,也有可能是月经不调!!再过几天不行去医院验血看看吧!!

圣玛shengma2

去医院检查下呢,应该是月经不调的情况呢