xiaojieren

我家宝宝是哪里不舒服吗?

我家宝宝34天大了,前两天打了预防针,回来之后就常吵闹,是不是因为他疼呢?还有他拉的大便很稀而且是绿色的,带酸臭味。这两天哭的时候声音都是沙哑的。脸上也起了一些小痘痘是红色的,是不是因为他太热了呢?

伊贝儿母婴用品

确实有一些不良反应,但是如果2-3天没有好转,建议您带宝宝去医院看看,

荏性小钕子╯

你宝宝可能是打了预防针之后的不良反应,如果没有发烧和其他症状就没事,多喂水给宝宝喝点吧。

雪儿kitelee

根据你描述的情况主要考虑为打预防针后的不良反应。宝宝打完预防针会有可能发烧或者吵闹、腹瀉等,但是也就一两天的事情。宝宝注意观察。

£木头人£

注意观察吧!有的宝宝打过针后会有不良反应的!!