chunyanxio

宝宝大便有十几次,还有水样,怎么办才好?

宝宝还在月子中。每天大便有十几次。而且还伴有水样。这是拉肚子吗?怎么办才好呢?

雪儿kitelee

每天大便可多达7-8次,甚至10-12次,大便通常较稀薄,如果宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常,就不必担心。但是當婴幼儿肠道感染时,大便次数多,稀便或水样便,便臭带粘液,多出现呕吐等,所以作為父母要細心觀察。

£木头人£

月子里面宝宝一天拉十几次是正常的,后面会慢慢减少,而且大便也会慢慢干起来的。

睿和雨的麻麻

你好,新生儿在月子里面,大小便的次数都是比较多这是正常的,我家宝宝月子里一天也是十多次大便,只要宝宝精神好食欲好就不用太担心,平时妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷,太油腻的食物和辛辣刺激性食物。

我是安宝的妈妈

你好,新生儿的大小便次数是挺多的,而且有时这里吃着奶,那里就拉了。只要宝的精神状态好就没事。