皇从蓉qinqin7

宝宝是不是偏小

专家您好,孕29周时,我做了彩超,数据结果如下:BPD72mm,HC263,AC252mm,FL54mm,HR138次/分,脐动脉S/D2.58,羊水最大经线51mm,胎盘厚31mm,请问这些数据正常吗?宝宝是否偏小?

紫兰天依2

你好,感觉你的描述,如果医生没有说什么的话就不用太担心,平时要多注意颜色均衡。

伊贝儿母婴用品

医生怎么说的啊,建议您多吃一些,这样宝宝吸收您摄取的营养,您各方面要均衡饮食,