yidadada06

都怀孕28周了还是感觉不到胎动,和太胖有关系么?

我现在都怀孕28周了,还是感觉不到明显的胎动,但检查胎心是正常的,请问这是什么原因?是否和我太胖有关系啊?

张世勤教授

您好,每个胎儿都有自己的发展和活动的模式。有些比较活跃,有些比较安静。只要胎动没有急剧减少或中止,任何变化和差异都是正常的。定期做好孕期检查,可追踪胎儿健康状况。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

阅阅s55u83

只要检查都正常就行,有时候妈妈确实胖点,感觉不敏感,或者有可能就是宝宝不太爱动的原因

£木头人£

我现在26周呢!胎动也是不特别明显,晚上动得多一点,检查正常就好,我们都别给自己太大压力。

水墨渲染了秋

你好,可能是比较胖,肚皮后,或者胎动轻微导致的。只要产检通过就没有关系的。好好休息,放松心情