mingbaby4

孕期胎教是不是还有光照胎教呀?

我怀孕六个多月了,四个月的时候就开始给宝宝胎教了,感觉挺好的,不过最近又听人家说有什么光照胎教,说是也挺好的,是什么呀?

张世勤教授

您好,胎教可以听听音乐,让爸爸给胎儿讲故事或说话等。孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

£木头人£

也不需要故意去光照吧!白天宝宝也能感受到光呢!!

睿和雨的麻麻

你好,孕中晚期可以用光照胎教,每天晚上睡觉的时候用手电,对着肚子照5分钟左右,时间不能太长,可以刺激宝宝的眼部发育一。

快乐小芮佳

最好就7个月的时候,可以开始尝试进行光照胎教练习了,要选择柔和一点的那种黄光手电,不要用刺眼的白光的,或者LED(不过比较贵),就用最普通的黄光那种即可,练习的时候把手电放在肚皮上打开,隔五分钟关上,这样连续三次,观察宝宝的反应。

水墨渲染了秋

你好,就是用电筒光对着肚子照。其实普通胎教就好,听听轻音乐,愉快音乐,还有讲讲故事,