仪qiangcqn6

孕31周多,胎盘已经二级了,要不要停掉维生素和钙片呢?

我现在才怀孕31周多一点,胎盘已经二级了,去医院检查说孩子偏小一周,维生素钙片一直在吃,这情况现在要不要停掉维生素和钙片呢?

yoyo:听语ci46

肉要少吃,孕后期宝宝大的很快。

水墨渲染了秋

可以停了。一般孕早期补充叶酸,孕中期停叶酸开始补充钙,孕晚期停钙开始补充铁剂

睿和雨的麻麻

你好,孕中期还是要吃钙片的,维生素可以不用服用,饮食上注意营养均衡,多注意休息