fuyuan0glm

孕期晚上睡觉总是右侧卧,觉得左侧卧特别累,怎么改正一下?

现在晚上睡觉总是右侧卧,觉得左侧卧特别累,有没有宝妈是这种情况,怎么改正一下呢

荏性小钕子╯

孕期最好是选择左侧睡觉比较好,那样不会压迫到心脏,不过总是睡一边肯定不行,可以左右换着睡觉好点。

陈文浩麻麻

我怀孕的时候都是自己想怎么睡就怎么睡,不过医生是建议左侧睡,我没办法睡着,就随意睡!

水墨渲染了秋

你好,孕妇尽量左侧睡。但是如果左侧睡会累那么右侧睡也是可以的。另外可以睡觉前喝杯温水