杨haoyu♀gir

一躺下就感觉胸闷气短,喘不过气,是缺氧吗?

我现在怀孕34周了,最近只要一躺下就感觉胸闷气短,喘不过气,但是站着的时候又会好一点,是怎么回事啊?是不是缺氧的症状呢?

我是安宝的妈妈

保持良好的心态,避免压力过大,情绪稳定,饮食生活规律有序,避免烟酒熬夜劳累受凉,养成良好的习惯,促进恢复正常的状态,减少不适的出现。

陈文浩麻麻

你这种情况,我当时也出现过的,后期就没事呢,你这个是宝宝在肚子里长大,压住胸前那里,很不舒服,像呼吸很难受,这个是正常现象,放宽心没事的!

£木头人£

怀孕期间是这样的,因为宝宝大了,顶到肺了,感觉呼吸不顺畅,你睡觉的时候记得往左侧躺,对宝宝好。

水墨渲染了秋

这个一般是子宫胎儿的增大,撑到某些部位导致的不适感。建议放松心情,还有尽量适量散散步