环537ㄧze

孕期朝左侧睡觉孩子动的厉害,肚子还隐隐的疼,怎么办?

都说朝左侧睡觉对分娩和孩子好,可每次我朝左侧睡觉孩子动的厉害,肚子还隐隐的疼,怎么办呢

荏性小钕子╯

可能是你左侧睡觉,压到宝宝了吧,你可以两边换着睡觉,那样会好点,总之怎么舒服怎么睡吧。

陈文浩麻麻

你也可以右侧睡的,我怀孕后期都是自己怎么躺怎么睡得舒服就怎么睡,这个没关系的!放宽心!

艾草雪

其实我觉得你怎么睡舒服就怎么睡,不一定要左侧睡啊。自己放宽心不用去考虑那么多怎么,自己舒服宝宝就舒服了。