登385291te

孕期坐着的时候,宝宝在肚子里面动,感觉阴道特别不舒服,怎么办?

这是什么情况宝妈们,你们坐着的时候宝宝在肚子里面动有没有感觉阴道特别不舒服?求回答

等沵的幸福

你好,坐着的时候可能是压迫到宝宝了,所以胎动会比较多,不要长时间坐着,可以选择侧卧或者是多走动走动,注意多休息就好

荏性小钕子╯

应该是你压到胎儿了,所以胎儿觉得不舒服就会动,适当的多出去走动走动,平时多注意休息就好了。

艾草雪

如果坐太久的话确实会感觉到很不舒服所以你就是坐的时候下面可以放个软一点的垫子,还有你坐的姿势,建议不要长时间的坐着偶尔的话上来走动走动。