xiang2◎go1

宝宝肚子痛,这是怎么回事呢?

今天肚子隐隐约约的痛,一直持续到现在,而且是同一个地方,肚脐的右上侧,我现在已经孕33周+6天了,这是怎么回事呢?

yuzijianbo

胎儿胎动怎么样?是否有下腹坠痛感?是否有阴道流血?是否有不规律宫缩?建议尽快就医检查。右上腹疼痛常见的原因比较多如:胆管、胆囊、肝脏、子宫等部位疾病。

等沵的幸福

你好,会不会是宫缩或者胎动引起了疼痛呢?宫缩肚子会发硬的,注意多观察,如果长时间疼痛的话建议还是去医院检查看看。要注意多休息,不要剧烈运动和劳累