浩臻2234nmm

8个月宝宝不怎么会爬有问题吗?

我家宝宝8个月了,还不怎么会爬,宝宝很懒,有时怎么引诱都不向前爬,怎么办?会不会发育的不好呢?

等沵的幸福

你好,每个宝宝发育不同的,只要其他方面发育正常就好,有的宝宝不会爬就会走路了,慢慢来,平时要引导宝宝爬行,锻炼锻炼就会了

荏性小钕子╯

八个月的宝宝不会爬没有问题,有的孩子其实根本就不会学爬,并不是每个宝宝都要经历爬的阶段,我宝宝小时候也没有学过爬啊,后面直接就会走路了,所以你不要那么紧张,宝宝不爬不代表就有问题,不过你可以买个爬行垫,让宝宝自己慢慢学爬,大人不要老是抱到宝宝,总是抱到孩子那样会限制宝宝的自由。

我是安宝的妈妈

并不是说宝宝不会爬就有问题,每个宝宝的发育情况不一样,有的是直接跳过爬行这一阶段,直接站立行走。