宝贝妈妈爱你s360

宝宝胎心率有点高,怎么办?

我宝宝胎心率有点高,需要做胎心监护吗?还需不需要吸氧

王子❤️麻麻

最好吸吸氧吧,这个没坏处,产检时候胎监正常的话那就不用担心,医生的建议要听取哦!

家有一豆

这是要实时监护,你查下是不是羊水太少

睿和雨的麻麻

你好,宝宝胎心率过高缺氧很危险的,一定要做胎心监护和吸氧,多注意休息,避免太劳累了,饮食上注意清淡。

水墨渲染了秋

如果胎心监护胎心有点偏高,建议可以吸吸氧。另外要好好休息,放松心情。不要做激烈运动