沛蓝1208obz

孕60天,有一点咖啡色的东西,什么东西?

我怀孕40天流了一点咖啡色的东西,去医院检查是炎症,照b超一个有回声一个暗处,医生开了保胎药和放在下面的消炎丸子,现在一直在吃保胎药,现在60天为什么又来了一点咖啡色的东西有问题吗

王子❤️麻麻

不是鲜红色就没有问题的,我当时怀孕初期也有咖啡色的分泌物,没有什么状况一切正常,大宝二宝怀孕时候都有,两个孩子都好好的

荏性小钕子╯

孕早期由于胎儿不稳定,所以会出现褐色分泌物,那是因为孕酮低,也就是先兆流产的征兆,自己多注意休息为好,最好是尽量不要多走动,不要提重物,营养保持均衡,多吃水果蔬菜那些,出血不多肚子不痛倒是没事。

晨儿麻麻13

孕初期见红是胎儿还不太稳定的表现,亲要多卧床休息,如果只是偶尔有一点见红那不用担心,如果持续见红可能需要 保胎 ,最好是去医院看看吧

我是安宝的妈妈

你好,在这期间你尽量多卧床休息,不要太劳累了。医生开的保胎药还是要坚持吃。如果孕酮低下,那就要注射黄体酮。

水墨渲染了秋

你好,建议继续吃保胎药。另外在家多卧床休息,不要干粗重活,还有饮食要吃些清淡食物,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

£木头人£

这样就不是太好呢!!去年我也是开始有褐色的东西,我以为是正常的分泌物,结果孩子流掉了,宝妈好好休息,孩子也会好好的。