超南崇1

乳腺增生吃药,发现怀孕了,能吃药吗?

我有乳腺增生,吃了半个月药,停药有一个月,现在发现怀孕了,请问能要吗

荏性小钕子╯

你可以去医院检查看看,如果医生说没事,那么宝宝当然能要,多注意休息,不要太累了,营养保持均衡,多吃水果蔬菜。

晨儿麻麻13

般建议2至3个月以后做个优生优育的检查看看,如果情况允许的话,可以要孩子

我是安宝的妈妈

从优生优育的角度来说,在怀孕期间是不适宜用药的,有可能会导致胎儿的畸形。你自己要慎重考虑..

王子❤️麻麻

去咨询下妇产科医生,如果她们说没有问题的话那就放心,有些药是会有影响

水墨渲染了秋

你好,孕早期服用药物影响或有或无。如果决定要,就开始补充叶酸,好好休息,放松心情