rongxuank1

宝宝睡觉时好吐奶怎么回事?

我家宝宝睡觉时好吐奶,刚睡一会的时间吐,就吐一口,完了就醒,怎么回事?

宣晴两宝妈咪

宝宝睡觉的时候吐奶了,是因为宝宝睡觉之前喝了奶,还没有完全到达胃里面,要等宝宝喝完之后把宝宝竖起来拍饱嗝,等喝得奶都到胃里了,再把宝宝放下睡觉呢

快乐小芮佳

那么要小心一点啊 这是很危险的事情啊 如果弄不好宝宝是会出现窒息的 建议下次给宝宝喂奶后要及时拍背打出嗝来 然后呢 给宝宝睡觉的时候要上半身睡高一点 还有要把头偏向一侧

帅宝宝的麻麻

宝宝还小,胃比较浅,所以每次给宝宝喂奶头要倾斜45度,宝宝吃完奶要给拍拍嗝,这样会好很多