e以99

阴部往下垂,有肿胀感,是什么原因?

现在怀孕14周了,阴部总是往下垂似的,也有肿胀感,走路翻身都不舒服,没有其他不适症状,这是什么原因呢?有没有什么影响啊?

水墨渲染了秋

你好,可能是子宫增大,撑着导致的肿胀感。这个一般不用担心,好好休息,饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

等沵的幸福

你好,这是由于宝宝慢慢发育长大压迫导致的,要注意多休息,少站立,适量的散散步,不用太紧张,要按时产检

涛涛妈2010

你好,如果没有出现痒疼痛,那么问题不大的,平时注意休息,避免剧烈运动。

新建园

这是正常的,不用太担心,宝宝在肚子里慢慢长大有了重量增加,往下坠了,对阴部有压力,妈妈就会感觉肿胀

睿和雨的麻麻

我好,不用太担心这是正常的,孕期随着胎宝宝的增大,会有下坠感,多注意休息,按时产检。