yyqt

宝宝30个月,怕爸爸,这样会不会影响宝宝的性格?

宝宝30个月了,和爸爸平时也经常玩的,在一起的时间也很多,但是有可能爸爸管的多一点,对爸爸有点怕,有时爸爸在的时候她吃点东西,怕他爸爸会骂她,就会先看她爸爸的脸色,这样会不会影响宝宝的性格?

睿和雨的麻麻

你好,平时要看是什么事情,不可能说做什么都凶巴巴的对宝宝吧,宝宝怕一个人也有一定的好处。

紫兰天依2

你好,宝宝太严格的话,宝宝胆子会越来越小,会对宝宝的性格有一定的影响。

rulianyinhe

看看是不是正确的规矩,如果 是合理的规矩,就要坚持,当然不用那么凶,坚持就可以了。

宣晴两宝妈咪

不可以太凶哦!会吓到宝宝的,让宝宝产生畏惧感就不好了

楠楠妈110

你好,对宝宝的性格肯定会有影响的建议宝爸平常把宝宝当朋友一样交流,不要太严肃。

xiuningxujing

爸爸多和宝宝在一起,多交流互动,严格的基础上和宝宝成为朋友。

大迷dd

多让宝宝父亲陪陪他啊,不要太严肃

嫚儿~

跟进宝妈的描述,每个家庭都会存在这个问题;老话说的好,一个家里必须一个唱白脸,一个唱黑脸,所以这样不会影响孩子的性格,只要正确育儿无大碍哦

ROME_

长期这样的话,孩子是会养成取悦型人格的,希望爸爸能够多鼓励孩子,多和孩子沟通,不要一直板着脸。