jianhui474

宝宝能喝娃哈哈饮料?

我的宝宝已经九个月都一个星期了,她现在每天早上不吃面包,把娃哈哈当早餐吃,请问这样对宝宝有什么不好吗?

福thp6

不建议您给宝宝使用娃哈哈饮料,更不建议您作为早餐给宝宝使用。乳酸菌饮料中蛋白质、脂肪、铁及维生素的含量均远低于牛奶,另外乳酸菌可抑制肠道内有益菌群生长,打破菌群平衡,诱发腹泻;同时乳酸菌饮料的味道较重,如果长期的摄入会导致奶粉或者辅食的摄入量的减少,所以不建议给宝宝食用。