昭昭宝贝儿

怎样的算是有机奶粉?

怎样的才算是有机奶粉,喝有机奶粉又有哪些好处。

乐瑶1123

有机奶粉中95%以上的原材料都必须拥有有机证书,如:有机牛奶,有机乳清粉,有机乳糖,有机植物油等。以确保所生产的有机奶粉是最纯净,最健康、最安全。宝宝的代谢系统、免疫系统、神经系统等正处于快速发育期,还不成熟,对于食品中有害物质的抵御能力非常脆弱。由于有机奶粉在原料选择和生产过程中杜绝化学添加、减少人工干预,能够最大程度地保留营养成分的天然活性。有机牛奶所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通牛奶高71%,常见的Omega-3脂肪酸有亚麻酸,EPA,还有家长们熟悉的DHA。

曌曌麻麻

有机奶粉就是没有任何农药或无污染的东西称为有机,其实也不见得他真的没有农药之类的东西

紫兰天依2

你好,有机奶粉应该是没有任何添加剂纯天然的奶粉,宝宝比较容易吸收。