小苏苏~

二岁宝宝还用一直喝奶粉吗?

喝什么样有机奶粉对她有好处呢?

乐瑶1123

有机奶粉所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通奶粉高71%,常见的Omega-3脂肪酸有亚麻酸,EPA,还有家长们熟悉的DHA。有机牛奶中含有的胡萝卜素和维生素E比一般牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸,满足宝宝成长所需,更能以此激发宝宝自身源动力。

晨儿麻麻13

喝肯定是要喝的。不过单单喝奶肯定是满足不了生长需求的,奶中的钙是最容易被人体吸收的。一般宝宝喝奶粉建议喝到三周岁

睿和雨的麻麻

你好,宝宝两岁只要宝宝现在还愿意喝奶粉,那肯定是喝奶粉比较好啊,不过一天三餐要以,辅食为主来奶粉为辅。

伊贝儿母婴用品

一般建议宝宝喝奶喝到3-4岁,但是奶粉只能作为辅食,过过奶瘾,还是以主食位置,一天三餐外加水果和小零食

雪儿kitelee

一般建议是喂养到三周岁,有条件的家庭可以到7周岁,即使是大年龄的孩子也需要补充优质钙源,离不开牛奶和高蛋白。

我是安宝的妈妈

可以给他喝我家宝宝到现在快满3周岁了,也在喝,我一直有买,让他喝到自己不想喝了。

小脏蛋

你好,可以喝的,因为奶粉中含有的营养成分比较全面,孩子愿意喝的话,就坚持让孩子喝

小脏蛋

你好,可以继续喝奶粉的,因为奶粉中含有的营养成分比较全面,对宝宝的生长发育有着很大的益处

紫兰天依2

你好,宝宝喝奶粉一直可以喝到四五岁,喝什么奶粉都可以,只要宝宝容易吸收就可以了。

我是安宝的妈妈

你好,两岁宝宝还是要喝奶粉的,以米饭为主,奶粉为辅。我家宝现在快三岁了也在喝哦。