koukou123

有机奶粉的营养成分主要有哪些?

请问专家,有机奶粉的营养成分和普通的配方奶粉有什么区别呢?

我是安宝的妈妈

有机牛奶欧米伽-3脂肪酸的含量高出一般牛奶的2倍,重要的不饱和脂肪酸阿尔法-亚油酸高出普通牛奶的2倍。有机牛奶含有的胡萝卜素和维他命E比一般牛奶分别多75%,并且含有更多的氨基酸。

乐瑶1123

有机奶粉是三年以上不使用任何农药和化学肥料的土壤里生长的牧草作为奶牛的饲料,用这种奶牛生产的奶和有机植物提取的植物油为原料所生产的奶粉,并且有机原料的含量达到95%以上,有机奶粉中所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通奶粉高71%,常见的Omega-3脂肪酸有亚麻酸,EPA,还有家长们熟悉的DHA。有机牛奶中含有的胡萝卜素和维生素E比一般牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸。