zsj1221

我们现在考虑给宝宝换有机奶粉?哪种好?

请专家帮我们推荐好的有机奶粉,让宝宝身体更健康。

乖乖静怡

有机奶粉并不一定是最好的,食物弄的太精细了反而洞内利于营养吸收啊,奶粉总类很多的,适合宝宝的才是最好的

乐瑶1123

妈妈在选择婴儿配方奶粉时应该关注企业的专业背景,特别是配方的专业性,配方的技术是否与国际接轨,配方营养是否以中国母乳为蓝本,是否针对中国宝宝的需要提供营养均衡,配比科学的营养配方,所以在给宝宝选择奶粉时,妈妈应根据自己宝宝的特点来选择配方奶粉,让宝宝感觉到是妈妈的味道,合适的配方才能满足宝宝成长所需。

可爱的你001

有机奶粉?其实不一定啊,有时候太精细的东西反而对宝宝满月太多的益处,就像现在我们都需要吃一些粗粮来调节一样。有机的不一定是对宝宝合适的,选择奶粉就要选择适合宝宝的,看宝宝大便情况,是否上火等。我不建议非要选择有机的奶粉,但是一定要选择适合宝宝的