汪雪花s738a878

怎样分辨是羊水还是尿液?

你好,我怀孕9个月了,我想问怎样能分出下面就出来的是羊水还是尿液?

乖乖静怡

羊水是透明无色的,如果羊水破的话就是一股一股的流出来控制不住的。要及时躺着把屁股垫高及时去医院待产。

小珏子

羊水无味的 尿液怎么也有点气味吧 也可以用ph试纸试试 羊水是碱性的 试出偏蓝或绿就是羊水了

曌曌麻麻

羊水如果大量流出来是无法控制的,感觉。尿液完全可以控制,羊水破了立刻去医院处理

我是安宝的妈妈

尿液和羊水应该可以区分的,尿液应该都有黄色吗,我羊水是无色无味呢透明的水,如果破羊水的话它是一下子流出很多

£木头人£

要是羊水破了会一直流不停的,尿不会很多的,实在不放心医院也有测试羊水和尿液的试纸,可以买来试试。

雪儿kitelee

羊水无色无味,一般羊水破裂都是大量的止不住,一般医院都有测试的试纸,也可以家庭准备一些以防万一。

嫚儿~

宝妈羊水无味,像有东西一样一下子涌出来。如果是尿液的话有味道。

水墨渲染了秋

你好,羊水是透明液体,另外破羊水是止不住的流液体,破羊水不会像尿液可以控制。羊水是控制不了的一直流