沛芹卫772fly●

孩子喝奶与喝水,多少的量?

我的宝宝14个多月,13个月时断的奶的,现在每天能喝350-400ml的奶粉,但是不怎么喝水,这样行吗?对宝宝的健康有没有影响!

多多妈713

宝宝可能是不喜欢喝白水,你可以换个卡通的吸管杯,或者用勺子喂,或者熬点儿米汤,防止宝宝脱水

亲亲小坑宝

宝妈你好!宝宝不爱喝水可以兑些果汁给他一起喝,以免上火引起便秘

曌曌麻麻

建议多给宝宝喝水,刚开始可能不适应,我家刚开始也不怎么喝,喝次数多了,水量自然多了

疯狂的小麦穗

两顿配方奶之间一定要记得补水,否则容易上火便秘。孩子小一般15到20毫升一次就足够了。还要以宝宝能接受的量为宜。 水并不是越多越好,根据需要提供。孩子小,还是建议用纯净水为好,不要过多增加孩子肾脏的负担。