璐染28p466

宝宝感冒发烧不爱吃饭?

我的宝宝一岁零一个月了,每天睡觉两次,精神状态很好,即使是感冒发烧也是一样,预防针也是按流程注射的,最近注射过流脑疫苗,老是爱感冒,就是不爱吃饭,要哄着才肯吃一点

ihqgfqt

宝宝身体不舒服,食欲受影响是正常的,多哄哄宝宝啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊。不要太紧张啊。

疯狂的小麦穗

刚病完身体还没完全恢复过来.没有食欲可以让他吃流质的食物,粥,粉,面食也可以的.没有发烧了可以换着口味做.面包这些也可以饱腹的.

雪儿kitelee

生病尤其是呼吸系统疾病,会直接或间接导致消化系统紊乱,自然胃口就下来了,尽可能让宝宝进餐,可以加速机体的恢复,可以多吃些富含VC的蔬菜水果。