康荃baobei08

四个月的宝宝能坐学步车吗?

我的宝宝四个多月了,现在她敢坐学步车了吗,对她的身体及健康有什么作用吗?

疯狂的小麦穗

千万不要 太小了。我家有学步车 ,我从来都没让我女儿做过,等到七个月后她会爬了,就让她多爬爬,对身体比较好。我女儿走路也很早,过了一岁就自己走了

容颜殆尽。551QQ

宝宝过早的坐学步车是不利于其骨骼发育成长的,建议不要给宝宝过早的乘坐学步车。

荏性小钕子╯

还是把那个东西扔了吧。宝宝学走路最好是靠自己,自己站起来,自己学会处理跌倒碰撞等问题,学步车让宝宝完全没了这种锻炼机会。不要说四个月,多大的宝宝都不能用学步车的。还有现在千万不要再让宝宝站了,以前我们圈子里有个宝宝五个月的时候老是自己扶着东西站,结果体检出脚踝畸形,医生说是因为站的太早了,后来只好做康复去了,宝宝痛苦,大人也受罪。

艾草雪

宝宝还太小太早让她坐学步车的话对脚部的发育不好,所以还是不要让宝宝坐。

雪儿kitelee

不可以,四个月的宝宝骨骼发育还不健全,同时学步车本身设计就有缺陷,正常学走路的幼童也不适合和推荐使用。

乖乖静怡

最好是不要让宝宝坐学步车,坐多了对宝宝腿型发育很不好的,对学走路也没有多大的用处