guangbin69

二维显示宝宝偏大一周会早产吗?

早上去医院做了二维,结果出来宝宝显示33周,可是实际我才31周,到时候会不会早产呢?有知道的吗?

艾草雪

胎儿偏大并不一定会早产哦所以你不用太担心了,平时的话自己多注意一下饮食方面的营养均衡然后多注意休息。

荏性小钕子╯

胎儿偏大不一定就会早产,可能是胎儿吸收比较好,所以就会偏大一点,不过这个也没事,你要多注意休息。

疯狂的小麦穗

医生说正负两周内都是正常的,和早产没关系。。。

水墨渲染了秋

胎儿偏大不会引起早产的。孕期出现胎儿偏小一周,胎儿偏大一周是常有的。好好休息,放松心情,饮食均衡营养就可以了

乖乖静怡

不会的,不用担心,胎儿偏大可能是胎儿吸收的营养好点,偏大或是偏小一两周都是正常的