黎银pa97

怀孕32周+4天宝宝还没有顶到胃有什么问题吗?

我现在怀孕32周+4天,去检查医生说宝宝还没有顶到胃,是不是宝宝长的太慢了还是什么原因呢?

荏性小钕子╯

只要检查胎儿健康就没事,平时多注意休息,不要太累了,营养保持均衡,可以多吃点水果蔬菜多喝水。

艾草雪

其实你不用太担心了只要每次都产检都没有问题的话那就好了平时的话自己多注意休息注意营养均衡。

xiuningxujing

没问题的,只要产检正常就行,平时注意休息,饮食要营养。

水墨渲染了秋

这个不一定的。可能是跟胎儿的胎位有关。不一定是长得慢。平时多休息,饮食要均衡营养