jin53aso40

奶粉前后买的为什么不太一样?

我前一次买的奶粉和这一次的怎么不太一样呀?前一次的奶粉白些细些,而这一次的有些发黄,颗粒有些大?请问是怎么回事呀?

艾草雪

是同一个牌子的吗,你看下他在生产批号是不是一样的如果生产批号是一样的话那可能就有问题的如果生产批号不一样的话那就没关系了因为每一批的制作方法可能存在着误差。

fanbo079gn

奶粉颜色乳黄、乳白都是正常颜色,主要与奶牛吃干草和鲜草、季节及加工过程烘干程度等因素有关。颜色乳白、乳黄都不影响营养素的含量。