宏恒玓13zuu

二岁的宝宝多高正常

我家的宝宝二岁了,高87厘米,体重22金他正常吗?这个年龄的宝宝什么样算正常的呀

yimeng∫2

您好!宝宝平时精神状态、食欲如何?身高体重增长是否正常?宝宝是男孩还是女孩?两岁的男宝宝体重约:11.2-14.0kg,身高约:84.3-91.0cm;女宝宝体重约10.6-13.2kg,身高约:83.3-89.8cm。您的宝宝BMI为14.5,偏低。如果宝宝伴随有厌食、生长发育缓慢等症状建议就医全面检查。

艾草雪

宝宝的这种状态都是正常的,只要宝宝健健康康的就行了。