果果妈咪s12u71

多囊卵巢综合征怎么办?

多囊卵巢综合征怀孕生完孩子后月经会变的规律吗?

水墨渲染了秋

你好,这个不好说。如果产后多囊好了,月经就会恢复正常的。其实多囊卵巢月经也是有规律的,只是量会稍微比较少

睿和雨的麻麻

你好,一般多囊卵巢综合症受孕的几率都会比较低,要积极配合医生的治疗。

快乐小芮佳

您好,很高兴为您解答,多囊卵巢一般最常见的症状就是引起不孕,如果怀孕了,需要多注意进行产科检查,定期复查。生完宝宝之后对多囊卵巢是没有治疗作用的,所以产后您还是需要治疗多囊卵巢的。