嵇峥9fly

怀孕5个多月,电器电脑之类有辐射的东西对宝宝还会不会有影响啊?

我现在怀孕5个多月了,电器电脑之类有辐射的东西对宝宝还会不会有影响啊?天热不想穿防辐射服了。

xiuningxujing

电器电脑之类是有一定的辐射,但基本都在正常值范围之内,但每天对着电脑什么的时间不要太长,什么都要适度呀。

涛涛妈2010

你好,其实外界很多因素都会对宝宝造成影响的我怀孕的时候也没有穿防辐射服宝宝生下来非常健康。

艾草雪

其实那些所谓的防辐射都是很少的你不用太担心啦天热的话你可以不需要穿防射服。

快乐小芮佳

你好!如果不是长时间接触电器电脑之类的,可以不需要穿防辐射服,现在电器电脑的辐射值都在正常范围之内,所以对胎儿是没有影响的。

水墨渲染了秋

你好,其实电视,电脑,手机,这些电器辐射一般不会对人体有伤害。建议可以看一会,起来走动一会