弘文rz9ㄦ

剖腹产后22天,摸着肚皮还会感觉痛,啥情况?

二胎剖腹产肚子里面的刀口多久才可以恢复好,不会有疼痛感?我是二胎横剖剖腹产,现在二十二天了,外面刀口恢复的蛮好的,就是里面的刀口现在摸着肚皮还会感觉痛,走路也有点痛,请问是怎么回事

金牌妈咪

你好,产后你的子宫需要一段时间才是可以收缩到正常的状态,所以出现这样的情况很普遍,而且你这个时候还有伤口的存在,自己也是多注意休息。

快乐小芮佳

你好,产后你的子宫需要一段时间才是可以收缩到正常的状态,所以出现这样的情况很普遍,而且你这个时候还有伤口的存在,自己也是多注意休息。

小白兔uuu

你好,产后你的子宫需要一段时间才是可以收缩到正常的状态,所以出现这样的情况很普遍,而且你这个时候还有伤口的存在,自己也是多注意休息。