本p

孕4周,筛查高,怎么办?

孩子快四周了,我带孩子是也是筛查高了,不知道以后会对孩子有影响吗?

小白兔uuu

如果是21-3体高风险,需要要羊水或者无创DNA,如果是开放性神经管高风险,就不需要做别的,只需要监测彩超就可以了,主要通过四维大排畸就可以确定

快乐小芮佳

如果是21-3体高风险,需要要羊水或者无创DNA,如果是开放性神经管高风险,就不需要做别的,只需要监测彩超就可以了,主要通过四维大排畸就可以确定。

金牌妈咪

如果是21-3体高风险,需要要羊水或者无创DNA,如果是开放性神经管高风险,就不需要做别的,只需要监测彩超就可以了,主要通过四维大排畸就可以确定

水墨渲染了秋

你好,唐氏一般发生率很低。一般影响不大。另外如果不放心就可以做无创羊水穿刺检查